급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
육개장 (13.16)
채소계란말이 (1.5.9)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥(자율)
유니자장면 (2.5.6.10.13.16)
누룽지찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
총각김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추진미채볶음 (5.6.17)
가자미고추장양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
프루티패션후르츠 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
조개살미역국 (18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
섬초무침
배추김치 (9)
우유 (2)
행운목케잌(식목일기념) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 토마코펜밥 (12)
아욱국 (5.6)
돈불고기&상추쌈 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
피망감자채볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
수제비버섯매운탕 (5.6)
탕평채 (5.6.16)
달고기커틀렛(복숭아소스) (1.2.5.6.11)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 소고기콩나물밥/달래장 (5.6.16)
얼갈이배추된장국 (5.6)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
수제통살치킨텐더 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
저당요구르트(기능성) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
연근조림 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥
참치김치찌개 (5.9)
공심채새우살볶음 (5.6.9.13.18)
닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우리고장 배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
에그타르트 (1.2.5.6)
사골우거지된장국 (5.6.13.16)
콜라비말랭이무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰옥수수쌀밥
순두부짬뽕 (2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
오리불고기 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 강원도나물밥&양념간장 (5.6.16)
열무된장국 (5.6)
양념닭꼬치 (5.6.12.13.15)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
애플청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6)
열대과일샐러드
콩나물유부샐러드 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자크림스프 (2.5.6.16)
4색채소피클
깍두기 (9)
수제갈릭파이 (1.2.5.6)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17)
알감자조림 (5.6.13)
돈육고추장양념구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우리고장 사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
아욱수제비국 (5.6)
로제감자소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어철판볶음 (5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
유기농이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
황태포무국 (1.5)
4색채소피클
회오리감자튀김 (5)
담금깍두기 (9.13)
배추김치 (9)
우리고장 사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차조밥
한방닭곰탕 (15)
청경채무침 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
구운김
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
사골떡국 (1.16)
오삼불고기 (5.10.17)
건도토리묵볶음 (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
분모자어묵탕 (1.5.6.9.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
치킨커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.1