강원 창촌중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창촌중학교 급식식단정보 > 강원 창촌중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창촌중학교 [공립]
영문학교명
Changchon Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 춘천시 남산면 강촌로 136 (남산면/ 창촌중학교)
전화번호
033-261-0006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찹쌀밥
브라우니 케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
딸기(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 카레라이스(2) (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉
꽃맛살샐러드(2) (1.2.4.5.6.8.13.18)
닭장각구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
*담금용깍두기 (9.13)
허쉬초콜릿드링크 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰보리밥
달래된장찌개(2) (5.6.9)
단호박닭조림 (5.6.13.15)
들기름막국수 (3.5.6.13)
얼갈이고추장무침 (5.6)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1083.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 457.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
미트볼케찹조림(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
납작만두무침/야채무침 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1051.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찹쌀밥
매콤콩나물국(2) (5.6.9)
오이깍두기 (13)
단호박샐러드(2) (1.5.11.13)
하와이안함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제블루베리라떼(2) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
들깨무채국 (9)
삼색나물무침 (5)
닭갈비(2) (2.5.6.12.13.15.16.18)
손수제비타래과(2) (5.6.13)
배추김치 (9)
스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 날치알김치볶음밥(2) (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이미소장국 (5.6.9)
치커리유자청무침 (13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차수수밥(1)
순두부짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
돼지고기편육 (5.6.9.10)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
볼어묵매콤조림(2) (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 939.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕1 (9.15)
비타민겉절이 (5.6.13)
불고기파전 (1.5.6.16)
고등어된장구이 (7)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찹쌀밥
국물떡볶이 (1.5.6.9.13)
모듬장조림(2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물겉절이(2) (5.6.13)
크랜베리아몬드멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰보리밥
근대된장국(2) (5.6.9)
닭야채조림 (5.6.13.15)
아보카도샐러드 (2.12.13)
새송이버섯구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
생크림크로와상 (1.2.5.6.13)
계란국 (1)
숙주미나리무침(2)
배추김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰옥수수알밥
부대찌개(3) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깻잎찜 (5.6.13)
생선까스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 흰밥
영양닭죽(2) (15)
무말랭이밤무침(2) (5.6.13)
우엉잡채(2) (5.6.13)
육전구이 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
망고깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찹쌀밥
아욱수제비국(2) (5.6.9)
한우샐러드 (2.5.6.12.13.16)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
수제돈까스/소스(2) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
얼큰쇠고기국 (5.6.9.16)
코다리무조림 (5.6.13)
건파래볶음(2) (5.13)
햄깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장(2) (5.6.13)
미니브리오슈핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
다시마무채국 (9)
배추김치 (9)
오렌지
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차수수밥(1)
김치팽이버섯국 (9)
닭봉조림(2) (2.5.6.12.13.15.16.18)
청경채무침(1) (5.6.13)
깍두기 (9)
사과칵테일(2) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 스파게티(3) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념꼬지어묵(1) (1.5.6.12.13)
오이피클(2)
배추김치 (9)
미니딸기라떼 (2)
수제마늘빵(1) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찹쌀밥
열무된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜(1) (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
봄나물튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 가정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 광판중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )