급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
오징어무국 (17)
탕평채 (5.6.16)
제육채소볶음 (5.6.10.13)
깍두기()
우유 (2)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
채소계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기(개량종)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 고기볶음장비빔밥 (1.5.6.10.13)
들깨무채국
찐만두 1 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 강황밥(중등)
청국장찌개 (5.9.10)
비름나물무침 (5.6)
바싹간장돼지불고기 (5.6.10.13)
미니핫도그 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기()
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 흑미밥
닭개장 (1.5.6.15)
채소계란찜 (1.2)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 3.5