급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 발아현미밥
양송이크림스프: (2.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
더취스쿠키감자 (1.5.6.12)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
배추속대국 (5.6.16)
오이무침(취청) (5.6)
애호박부추전 (5.6)
깍두기 (9)
맛있는핫도그~ (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 584.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 차조밥
닭곰탕(찹쌀) (15)
삼색나물 (5.6)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
배 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 녹차카테킨밥
꽃게된장국 (5.6.8)
탕평채 (1.5.6.13.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
80주년식목일케잌 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 577.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭채소무침 (13.15)
알타리무김치 (9)
골드파인애플
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 서리태밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
랜치샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고구마구마 (5.13)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 알록달록잡채밥 (5.6.10.13.16)
자장소스 (5.6.10.13.16)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
햄앤두부전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 팥밥
파닭개장 (15)
볶음우동 (1.5.6.10.13.17.18)
탕수육:과일 (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 강황밥
황태국 (1.5)
참나물무침 (5.6)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 참깨추가밥
볶음자장면 (2.5.6.10.13.16)
호박채달걀국 (1.9)
심쿵하트단무지
후라이드치킨 (2.5.6.15)
오렌지
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 차수수밥
동태찌개 (5.6.18)
돈육데리야끼 (5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
깍두기 (9)
과채쥬스 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 찰보리밥
열무된장국 (5.6)
감자채햄피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
훈제오리숙주볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
봄날의햇살도넛 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 흑미밥
오징어호박찌개 (5.9.13.16.17.18)
고구마줄기볶음 (5.6.13.18)
닭채소볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 찰보리밥
김치어묵수제비 (1.5.6.9)
콩불 (5.6.10.13)
해물실파전 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
배 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 차조밥
도토리묵채국 (9.13)
돼지고기편육 (5.6.10)
무말랭이무침 (13)
부추겉절이 (13)
깍두기1 (9.13)
배추김치 (9)
티니핑요구르트 (2)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 기장밥
돈육콩비지찌개 (5.6.9.10)
두부꽈리고추볶음 (5.6.13)
순살코다리강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
배추김치1 (9.13)
지구야사랑해 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 556.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
연유갈릭토스트 (2.5.6)
홍합탕 (18)
돈육메란조림 (1.5.6.10.13.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 406.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 발아현미밥
베트남쌀국수 (16)
열무장무침 (5.6)
햄파인애플볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 찰현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
애호박버섯볶음 (5)
참치김치볶음 (5.9)
간장닭갈비 (5.6.15)
당고(떡꼬치) (5.13)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 843명
요리명: 찰보리밥
아욱감자국 (5.6)
단배추무침
카레돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
학교로간음료 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 1.9