급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
콩나물오색채 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 찰보리밥
짬뽕(면+숙주) (5.6.9.13.16.17.18)
짜사이무침
두부깻잎부침 (1.5.6)
컬링포크후라이드 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 찰현미밥
황태콩나물국 (5.6)
한우불고기 (5.6.16)
머위볶음 (5)
배추김치 (9)
우유(학교) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.13.16)
숙주오이무침
닭채소볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
런/농후발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 발아현미밥
몽글몽글순두부 (1.5.9.13)
감자조림 (5.6.13)
크런치피쉬커틀렛
보쌈김치 (9)
우유(학교) (2)
포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 서리태밥 (5)
한우우거지국 (5.6.16)
돈육메란조림 (1.5.6.10.13.18)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
스위트트로피컬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 콩나물영양밥 (5.10)
다시마어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
오이송송이 (13)
우주비엔나 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
부추간장 (5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 토마코펜밥 (12)
콩나물무채된장국 (5.6)
삼각해쉬브라운 (5.6.12)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리무김치 (9)
파인애플청크(캔)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 녹두밥
닭칼국수 (6.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
십원빵 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 찰현미밥
쇠고기버섯국 (16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
두부잡채 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
스위트애플키위 (13)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6)
애호박버섯볶음 (5)
닭강정샐러드(머스) (1.2.3.4.5.6.13.15)
알타리무김치 (9)
마롱타르트 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 강황밥
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
데리야끼치킨 (5.6.12.13.15.16)
꼬들단무지
국물떡복희 (1.5.6.10.13.16.18)
우유(학교) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕(수삼) (15)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16.18)
김치볶음 (5.9)
구슬톡톡 (1.2.5)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.2