급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 기장밥
새알심미역국 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 김치오븐도리아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
별콕콕떡볶이 (5)
공심채볶음 (5.6.13.18)
콩고물꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차수수밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
등갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
참나물무침 (5.6)
알타리무김치 (9)
우유(학교) (2)
식빵츄러스 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 녹두밥
닭칼국수 (6.15)
돈육쑥갓볶음 (5.6.10.13)
감자스팸볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 흑미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
참나물오이무침 (5.6.13)
훈제오리무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 발아현미밥
돈갈비김치찌개 (5.9.10.13)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.9.12.13.17.18)
쇠고기당면국 (16)
치킨텐더스틱샐러드 (1.2.5.6.15)
꼬들간장무채숙주무침
열무김치 (9)
멜론(강원)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 668.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 찰보리밥
훈민정음어묵탕 (1.5.6.13)
애호박가지무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사랑합니다 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개&생면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이황과 (13)
스타피쉬커틀렛 (1.5.6)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰보리밥
몽글순두부짬뽕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기1 (9.13)
우유(학교) (2)
액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.16)
맛살실채볶음 (1.5.6.8.13.17)
허니치킨봉봉 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
오렌지
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
꼬들오이지 (13)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭곰탕(찹쌀) (15)
숙주오이무침
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 서리태밥 (5)
아욱감자국 (5.6)
꽁치김치조림(캔) (5.6.9.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
달콤자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 찰현미밥
콩나물무채국 (5)
깻잎찜 (5.6)
닭구이 (5.15)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 866명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
한우떡볶음 (5.6.13.16.19)
허니버터연근칩 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
단무지무침(참깨)
감자채카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쥐라기공룡 (1.2.5.6.10.12)
수제커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(학교) (2)
런/농후발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 렌틸콩밥
감자탕(묵은지) (5.9.10)
청포묵무침 (5.6.13)
이면수구이:오븐 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(학교) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 864명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
닭채소볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두절콩나물잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취떡
우유(학교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 국내산/원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.4