급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장현미밥
새알미역국 (5.6)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6)
오이소박이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 채소볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
유부주머니어묵탕 (1.5.6.10.16)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일꼬지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 검정쌀밥
쑥갓두부무침 (5.6)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
시리얼고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 팥밥
호박된장찌개 (5.6)
무생채
순살닭볶음 (5.6.15)
봄나물전 (1.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무우렁된장국 (5.6)
크래미숙주무침 (1.5.6.8)
닭다리&감자튀김 (2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.12.13.18)
미니우동 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
솜사탕우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.7.16.18)
감자크로켓&케찹 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 현미보리밥
등갈비콩비지찌개 (5.9.10)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
해물파전 (1.5.6.9.17)
열무김치 (9)
하트쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 찰수수밥
김치청국장찌개 (5.9.10)
두부텐더&칠리소스 (1.5.6.12.13)
짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
삼색나물무침 (5.6)
프룻프룻복숭아주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
떡볶이*만두 (1.5.6.10.13.16.18)
채소달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장현미밥
감자탕 (5.6.10)
연두부&양념장 (5.6)
우엉진미채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
새우완자탕 (1.2.5.6.9.18)
춘권튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차조밥
시금치두부된장국 (5.6)
해물우동볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
청파래오징어까스 (1.2.5.6.17.18)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 율무밥
닭곰탕 (5.15)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
노각무침 (5.6)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 검정콩밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가자미살엿장조림 (5.6.13)
잡채 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰수수밥
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
닭갈비*눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.16)
더덕무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
곤드레메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
황태감자국 (1.5.6)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
유산균망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 흑미밥
오이미역냉국 (5.6.13)
쇠고기떡볶음 (5.6.13.16)
온두부&김치볶음 (5.9)
고칼슘우유 (2)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰옥수수밥
감자옹심이국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음 (9)
배추김치 (9)
수리취떡(단오음식)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.4