급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
시래기감자탕 (5.6.9.10.13)
더덕무침 (5.6.13)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 473.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6.13)
양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 병아리콩밥
사골떡국 (1.16)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
낙지삼겹볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
콩비지찌개 (5.9.10)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
근대나물양념무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
오븐에구운에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 율무밥
소고기샤브국 (5.6.16)
날치알달걀찜 (1.2)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
북어채무국 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일모찌떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 제주식고기국수 (1.5.6.10.13)
새송이부추무침 (5.6.13)
새우치즈구이 (2.5.9)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 현미밥
'스승의날'케이크 (1.2.5.6)
경상도식소고기국 (5.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비빔만두 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 녹차칼슘쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
아귀살불고기 (5.6.13)
가지튀김/초간장 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
고구마줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
행복한생일마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 귀리밥
설렁탕 (5.6.16)
두부참치조림 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
생과일요거트(사과키위) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숭늉
닭꼬치구이(데리야끼소스) (5.6.13.15)
열무김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차조밥
해물탕 (5.6.8.9.13)
두반장제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 470.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.10.18)
훈제오리/무쌈/소스 (1.2.5.6)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 발아현미밥
비빔막국수 (1.3.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
목살허브구이 (10.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
베이컨채소볶음 (5.10)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
'당제로'자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 잡곡밥 (5)
매콤배추콩가루국 (5.6)
크림감자볼뇨끼 (2.5.6.10.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 토마코펜밥 (12)
콩나물무채국 (5)
오이무침 (13)
매쉬드포테이토 (1.2.5)
갈비맛치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 흑미밥
소고기당면국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
정선수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.8