급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차수수밥
낙지연포탕 (5.6.18)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
수제김피탕 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 귀리밥
닭수제비국 (5.6.13.15)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
당근브로콜리구이
깍두기 (9)
요거트아이스크림(요아정st) (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 하이라이스/프랑크소세지 (1.2.5.6.10.12.16)
유부김국 (5)
배추김치 (9)
거봉포도
토마토브루스케타 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 흑미밥
소고기버섯국 (5.6.16)
파프리카달걀찜 (1.2)
꼬막무침 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 411.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 율무밥
북어고추장찌개 (5.6.16)
훈제오리/무쌈/소스 (1.2.5.6)
애호박맛살볶음 (5)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 현미밥
시래기감자탕 (5.6.9.10.13)
두부조림 (5.6.13)
진미채버터구이 (2.17)
배추김치 (9)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 홍국쌀밥
닭곰탕 (15)
고구마맛탕 (5.13)
언양식불고기/채소무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 518.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
튀김어묵떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
미니김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
'저당'트리플베리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 칼슘찹쌀밥
병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
삼색나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 540.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
도토리묵김치국 (5.6.9)
사과오이초무침 (13)
수제한우육전 (1.5.6.13.16)
열무김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 팥밥
동태매운탕 (5.6)
가지무침 (5.6.13)
옥수수함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
참치미역국 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생일엔우유크림떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 우동 (1.5.6.7.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 463.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차조밥
감자옹심이국 (5.6.17)
참나물들깨무침
주꾸미볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 431.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 클로렐라쌀밥
깨찰도넛 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.17)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
멘보샤(오븐)/칠리소스 (5.6.9.12.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차수수밥
경상도식소고기국 (5.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
꼬마만두탕수 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.10)
배추콩가루국 (5.6)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
닭고기짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
열무된장무침 (5.6)
수수부꾸미
삼치마요구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 병아리콩밥
설렁탕 (5.6.16)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.1