급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
탕평채 (1.5.6.16)
새우버터구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 현미찰밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
자반고등어조림 (5.6.7.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 보리밥
전복미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
군 옥수수 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
자메이카 치킨 (1.5.6.15)
귤
도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 59.7
철분(mg) : 1.7