급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 보리밥
아귀 맑은탕
잡채 (5.6.13)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
사과
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 512.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
골뱅이무침 (5)
호박부추전 (5.6)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 444.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 52.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 차수수밥
소고기무국 (16)
돈육김치볶음 (5.9.10)
두부구이 (5.6)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 차수수밥
닭개장 (1.5.6.15)
자반고등어조림 (5.6.7.13)
탕평채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 검정콩밥 (5)
시금치국 (5.6)
등갈비구이 (5.6.10.12.13.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
전복미역국 (5.6.18)
무생채 (13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
과일채소음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 현미찰밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 보리밥
추어탕 (1.5.6)
브로콜리,양배추초회 (5.6.13)
돼지 불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 보리밥
참치찌개 (5.6.9)
계란말이 (1.5.6.8)
왕새우 튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
편육 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추,오이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 426.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 46.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
단무지
사과
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 현미찰밥
열무감자국 (5.6)
양념 닭 + 파 (2.5.6.12.13.15.16)
김부각 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 차수수밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
감자오징어볶음 (5.6.13.17)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 현미찰밥
강된장찌개 (5.6.10)
소불고기 (5.6.13.16)
느타리튀김 (5.6)
배추김치 (9)
깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 흑미밥
수제비국 (5.6)
쭈꾸미야채볶음 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
어묵국(꼬치) (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶음 (5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10)
어묵볶음 (1.5.6.13)
오리훈제구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 차수수밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16)
피클
샐러드빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: 보리밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대장국 (5.6)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 베트남
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.8