급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 후리가게주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
13양상추샐러드(키위) (1.2.5.6)
아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
함박스테이크/새송이버섯구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트(완) (2.5.6)
오렌지
크림스프(고) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 닭다리닭죽15 (15)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
채소담은파인오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자채전(베이컨) (2.5.6.10)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
바나나
쌈장 (5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 18.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 팥밥
20쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우리쌀단백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.16)
건파래볶음 (5.13)
도라지연근강정 (5.6.12.13)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.13.16)
콩가루배추된장국 (5.6)
클로렐라묵무침 (5.6.13)
19돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
리얼망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 치킨마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추샐러드(소스 (1.2.5.6)
통새우만두/초간장 (1.5.6.9.10.13.16)
배추김치 (9)
인도미니난
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 71.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 차수수밥
갈비탕 (1.5.6.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
단호박튀김(오븐용)2013 (1.2.5.6)
김구이(수제)
깍두기 (9)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 칼슘강화밥
어묵김치국2011 (1.5.6.9)
꽁치무조림 (5.6.13)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이무침 (5.6.13)
아이스과일샐러드 (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 505.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 흑미밥(2011)
굴림만두전골 (1.5.6.10.16.18)
두부조림(간장) (5.6.13)
단배추장무침 (5.6)
바싹언양불고기/파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 19현미찹쌀밥
19육개장 (5.6.16)
깨순나물볶음14 (5.6)
치킨까스/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
김말이튀김(오븐) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 네모유부초밥(참치마요) (1.5.6.13.16.18)
어묵우동 (1.5.6)
꼬들단무지(저나트륨)
왕새우튀김(완) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 김치볶음밥/계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
흑임자탕수육 (1.5.6.10.13)
블루베리요거트스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 묵(백련초)비빔밥 (1.5.6.16)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
초당옥수수버터구이 (1.2.5.6.13)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 흑미밥(2011)
감자양파국 (1.5.6)
수육 (5.6.10)
콩나물무침 Ⅰ (5)
무생채
씨앗쌈장 (5.6.13.14)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13)
계란탕 (1)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
(19)수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 새우나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
닭봉.윙 데리야끼조림 (5.6.13.15)
17치커리유자청무침(오렌지) (13)
깍두기 (9)
타코야끼어묵바 (1.5.6.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
19참치김치찌개 (5.6.9)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침
19해물우동볶음 (5.6.9.13.17)
백김치 (9)
아이러브요거트토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 칼슘강화밥
시금치된장국 (5.6)
안동닭찜 (5.6.13.15)
숙주미나리무침
베이컨팽이버섯말이 (10)
배추김치 (9)
정선수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 3.3