강원 하장초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하장초등학교 급식식단정보 > 강원 하장초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하장초등학교 [공립]
영문학교명
Hanang Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 삼척시 하장면 하장길 84 (하장면/ 하장초등학교)
전화번호
033-552-0034
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
고추장찌개Ⅰ (5.6)
삼색나물(콩나물) (5)
불고기 (5.6.13.16)
배추겉절이 (13)
깍두기(담금)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이양파무침 (13)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역맑은국 (5.6)
도토리묵무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
부추전 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추부추무침 (13)
배추김치 (9)
인절미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
닭찜 (5.6.13.15)
오이양파무침 (13)
모듬과일 (12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
토마토 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물 김치국 (5.9)
참나물무침
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무채국
오리엔탈샐러드 (2.5.6.12)
수제등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.15)
비엔나채소케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 멸치김가루밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
애호박찜 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 곤드레나물밥(달래양념장) (5.6)
참치찌개 (5.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
떡잡채 (5.6.13.16)
돈육데리야끼강정 (4.5.6.10.13)
구운 김
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
부추무침 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
깍두기(담금)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골무국 (16)
오징어볶음 (5.6.13.17)
치즈감자채전 (2.5.6)
깍두기 (9)
귤(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추겉절이 (13)
쌈과 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.5.6.8)
파채무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.10)
잡채 (5.6.13.16)
가자미구이*양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
고추양념무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6)
깻잎찜 (5.6)
등갈비바베큐찜(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
피자(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기낙지국 (16)
매콤감자조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
시금치무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국, 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갈래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )