급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰기장밥
조랭이떡국 (1.9)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13.16.18)
삼색나물 (5.6)
포기김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
얼갈이배추국 (5.6.9)
매콤비빔곤약면 (5.6.13)
오징어링/양파링튀김 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰흑미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
시금치꼬막무침 (5.6.13.18)
데리야끼치킨 (2.5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새꼬막살-국내산
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.7