강원 해밀학교 2025년 급식 식단표

HOME > 해밀학교 급식식단정보 > 강원 해밀학교

기본정보

학교명
해밀학교 [사립]
영문학교명
HAEMILL SCHOOL
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
강원도 홍천군 남면 남노일로 720-8 (남면/ 해밀학교)
전화번호
033-433-8761
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
참치미역국 (5.6.9)
마늘쫑무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
오징어찌개 (5.6.9.13.17)
두부조림 (5.6.9.13.18)
비엔나소시지구이/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 메밀전병 (3.5.9)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 724.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 644.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 닭죽 (13.15)
도라지무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 388.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 49.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 닭꼬치 (5.6.12.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
팥찐빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 373.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 29.7
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 수수밥
유부주머니탕 (1.5.6.7.10.13.18)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 해물핫바/머스타드 (1.2.5.6.8.9.17.18)
사과
시리얼/우유 (2.5.6)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 758.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 641.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 수수밥
감자고추장찌개 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
햄구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 비타딸기우유 (2)
소보루 (1.2.5.6)
바나나
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 서리태콩밥 (5)
순두부들깨탕 (5.6.9.13.17.18)
열무장무침 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 대추방울토마토 (12)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
시리얼/우유 (2.5.6)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 827.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 137.9
칼슘(mg) : 643.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
연두부/양념장 (5.6)
삼치구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 닭윙오븐구이 (5.15)
떠먹는 요플레 (2)
아이스블루베리
시리얼바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 255.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
닭개장 (9.15)
연근흑임자무침 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 칼슘기장밥
참치김치찌개 (5.9)
청포묵미나리무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
들깨쇠고기미역국 (16)
납작만두/비빔야채 (5.6)
갈치순살구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.4.5.6.9.13.18)
팟타이(볶음쌀국수) (1.5.6.9.13.15.16.17.18)
까이텃(태국닭날개튀김)/남찜탈레소스 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 칼슘잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
싸먹는오리훈제 (5.13)
배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차조밥
도토리묵사발 (3.9)
시금치들깨무침
주꾸미떡볶음 (5.6)
또띠아고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 401.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
브로콜리숙회 (5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표