강원 해밀학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 해밀학교 급식식단정보 > 강원 해밀학교 2025년 5월

기본정보

학교명
해밀학교 [사립]
영문학교명
HAEMILL SCHOOL
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
강원도 홍천군 남면 남노일로 720-8 (남면/ 해밀학교)
전화번호
033-433-8761
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
참치미역국 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
마늘쫑무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 어묵바 (1.2.5.6.17)
사과
식빵/딸기잼 (2.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 712.9
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 620.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 서리태콩밥 (5)
들깨쇠고기미역국 (16)
김치볶음 (5.9.13)
오븐달걀후라이 (1.5)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 556.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
닭봉구이 (5.6.13.15)
바나나우유(미니) (2)
소보루 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오리훈제구이/무쌈/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 비타민젤리
거봉포도
찐감자
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 705.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 607.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
연두부/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 떡꼬치 (5.6.12.13)
참외
호두과자 (1.2.5.6.14)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 717.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 101.9
칼슘(mg) : 650.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 수수밥
유부장국 (5.6.9)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
고사리들깨볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 닭꼬치 (5.6.12.13.15)
구운달걀 (1.5)
미숫가루 (2.5.13)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
건새우시금치국 (5.6.9)
미니돈까스/케첩 (1.2.5.6.10.12)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 추억의샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 751.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 98.6
칼슘(mg) : 743.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
야채순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
들기름두부구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 통새우만두 (1.5.6.9.15.16.17.18)
호떡 (1.2.5.6)
거봉포도
밀크견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.8
단백질(g) : 5.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 1.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 2.0
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (13.15)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골든파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 클로렐라밥
버섯들깨수제비국 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
뿌링소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
싸먹는오리훈제 (5.13)
깍두기 (9)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 575.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 문어크림카레덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
수제치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비타초코우유 (2)
반하나안바나나 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 녹차칼슘밥
설렁탕&소면 (2.5.6.13.16)
오징어참나물무침 (5.6.13.17)
랍스터인척하는맛살 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 차조밥
북어고추장찌개 (5.6)
토마토카프리제 (2.3.11.12.13)
열무장무침 (5.6)
어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표