강원 해밀학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 해밀학교 급식식단정보 > 강원 해밀학교 2025년 4월

기본정보

학교명
해밀학교 [사립]
영문학교명
HAEMILL SCHOOL
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
강원도 홍천군 남면 남노일로 720-8 (남면/ 해밀학교)
전화번호
033-433-8761
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 서리태콩밥 (5)
들깨쇠고기미역국 (16)
진미오징어채볶음 (5.6.13.17)
미니돈까스/케첩 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 삼각김밥(김치치즈) (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
떠먹는 요플레 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 227.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.9
단백질(g) : 7.4
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
야채순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 구운달걀 (1.5)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
햄구이 (1.2.5)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
단무지
대추방울토마토 (12)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 748.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 644.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
달래된장찌개 (5.6)
가지무침 (5.6.13)
오리훈제구이/무쌈/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 황도샐러드 (11.12.13)
알감자오븐구이 (5.6.13)
닭봉구이 (5.6.13.15)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 44.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 흑미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 키위소스양상추샐러드 (1.5.12)
바나나
시리얼/우유 (2.5.6)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 791.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 102.0
칼슘(mg) : 646.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 닭죽 (13.15)
가지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 58.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 꿀떡
비요뜨 (2)
사과
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 7.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
비엔나소시지떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 524.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 거봉포도
팥찐빵 (1.2.5.6)
밀크견과믹스 (2.4.14.19)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 705.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 600.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 흑미밥
근대콩나물장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
쇠고기팽이버섯볶음 (5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 메밀전병 (3.5.9)
군고구마
딸기우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
오징어뭇국 (5.6.9.17)
김부각 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 56명
요리명: 삼각김밥(김치치즈) (1.2.5.6.16)
떠먹는 요플레 (2)
뿌링소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 294.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.9
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
다시마쌈/초장 (5.6.13)
허니순살치킨 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 비빔밥/쇠고기비빔고추장 (5.6.16)
LOVE치킨너겟 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표