급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 보리밥
닭고기무장국 (5.6.9.15)
참나물두부무침 (5)
버섯돈육불고기 (5.6.10.13.18)
감자볶음 (5.6.13)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
달걀파국 (1)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
단무지
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
콩나물무챗국 (5)
오이무침 (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 444.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 무농약찹쌀밥
한우육개장 (1.5.6.16)
브로콜리숙회/초장 (5.6)
봄나물전 (5.6)
깍두기 (9)
초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 검정콩밥 (5)
김치두부국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
무생채 (13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 고구마밥
쇠고기뭇국 (16)
콩나물무침 (5)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
미니딸기파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 7.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
청포묵무침 (5.6.13.16)
미니치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6)
돈육떡주물럭 (5.6.10.13)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 순대국밥/양념장 (2.5.6.10.13.16)
무농약찹쌀밥
연두부/양념장 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
깍두기 (9)
소다맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 메밀밥 (3)
감자된장찌개 (5.6)
양배추찜/쌈장 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
마늘쫑건새우볶음 (5.9.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
미역장국 (5.6)
임연수시래기조림 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박느타리볶음 (5)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쇠고기무밥/양념장 (5.6.16)
숭늉
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
취나물들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 율무밥
어묵쑥갓국 (1.5.6)
두부조림 (5.6.13)
고사리볶음 (5.6)
대파가지제육볶음 (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥
한우마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치된장무침 (5.6)
미나리바지락전 (5.6.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 흑미밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
청경채소고기볶음 (5.6.13.16.18)
김구이
오이소박이 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰옥수수밥
건새우시금치국 (5.6.9)
미역오이초무침 (13)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 522.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부된장국 (5.6)
오이지무침 (5.6.13)
햄마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리밥
들깨무챗국
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
사과오이초무침 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 무농약찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
단호박스위트치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제치킨까스/머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 감자밥
아욱된장국 (5.6)
순살아귀찜 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
닭살채소볶음 (5.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 481.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 5.9