급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경찹쌀밥
떡국 (1.16)
삼색나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
생선전 (1.5.6)
보쌈김치 (13.19)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.9