급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 노란차조밥
들깨가루미역국
양상추시리얼샐러드 (1.2.5.6)
애호박느타리볶음 (9)
닭봉바베큐소스구이 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 자장밥 (2.5.6.13.15)
오이부추무침 (13)
당면채소만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
생크림과일와플 (1.2.5.6)
마시는 요거트(사과) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
봄동달래겉절이 (13)
달걀야채말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
푸딩(밀감)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물탕 (5.6.8.9.17.18)
취나물무침 (5.6)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
감자달걀국 (1.9)
새송이깻잎초무침 (5.6.13)
한우당면불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
우리밀타코야끼 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주미나리무침
오징어채꽈리고추볶음 (5.13.17)
코코넛순살코다리강정 (5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 517.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
순두부콩나물국 (5.9)
근대무침 (5.6)
우리쌀치즈떡볶음 (1.2.5.6.13)
김말이 튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기바나나라떼 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.9.10)
시금치무침 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
김구이
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 354.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 귀리밥
들깨만두감자옹심이국 (1.5.6.10.16.17.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
더덕돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
감자채전 (5.6)
훈제오리와 무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
청경채무침
새우케첩볶음 (1.5.9.12.13)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.5.6.9.13)
비타민토마토무침 (12.13)
순살후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
닭계장 (15)
우엉채멸치조림 (5.6.13)
오징어브로콜리강회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
혼합견과류(호두, 아몬드등) (2.4.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.13)
세발나물새송이무침 (5.6.13)
돼지고기자장볶음 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
감자베이컨퀘사디아 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지뼈감자탕 (9.10)
참나물무침 (5.6)
뱅어포아몬드조림 (5.6.13)
허니데리야끼순살삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
신고배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
동태찌개 (5.6)
탕평채 (5.16)
달래배무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.4