급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
해물잡채 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 아야진정식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
체리
라코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
식빵(미니) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차조밥
어묵된장국 (1.5.6)
진미채무무침 (5.6.13.17)
돈육모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
깻잎,무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루국내가공
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장흑미밥
장터국밥 (5.6.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10)
오이겉절이
피시앤칩스/소스 (1.2.5.6.9)
수박화채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 아미노쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
고춧잎무침 (5.6)
훈제오리볶음 (5.6)
배추김치 (9)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추된장국 (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차수수밥
북어국 (5.6)
닭묵은지조림 (5.6.9.13.15)
머위볶음 (5.6)
배추김치 (9)
참외
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
단무지
배추김치 (9)
꿀떡
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 보리밥
대구무국 (5.6)
노각된장무침 (5.6.13)
제육청경채볶음 (5.6.10.13)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.16)
갑오징어톳무침 (5.6.13.17)
녹두전 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 콩나물밥 (5)
무채들깨국 (5.6)
열무김치 (9)
순두부양념장 (5.6.10.13.18)
소시지브리또 (2.5.6.10.12.13.15.16)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미찹쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
달고기카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭찜 (5.6.13.15)
오꼬노미야끼만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
더덕구이 (5.6.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.9.10)
애호박볶음 (5.9)
가자미엿장구이 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
공차펄떡볶이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 귀리밥
옹심이수제비국 (5.6.17)
돈육메알고추장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 500.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은우동국 (1.2.5.6.9.13)
도토리묵간장무침 (5.6.13)
백김치 (9)
블루베리
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
꽁치구이 (5.6)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 김주먹밥
물냉면 (1.3.5.6.9.13.16)
수육 (5.6.10.13)
백김치 (9)
무김치 (9.13)
상추
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 발아현미밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
계란찜 (1)
깻잎지 (5.6.13)
마라샹궈 (2.5.6.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩나물 국산, 포두부 유부 수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.3