급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이초무침 (13)
낙지주꾸미새우볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 미얀마
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남 미얀마
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.16)
장칼국수 (1.5.6.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
아귀조림 (5.6.12.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차수수밥
대구무국 (5.6)
가지무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 목살볶음밥 (2.10.13)
게살스프 (1.8)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 41.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (16)
등갈비떡찜 (5.6.10)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 나가사키짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
닭오븐구이&카사바칩 (5.6.12.13.15)
단무지
사과주스 (13)
백미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.10)
돼지갈비조림 (5.6.10)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장밥
수제비 (5.6)
계란찜 (1)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 숙주나물밥 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
배추김치 (9)
핫도그튀김 (1.2.5.6.10.12.16)
짜요짜요 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
알타리김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 잡곡밥
닭봉삼계탕 (13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
감자전 (5)
장떡 (5.6)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (9.10)
도라지고추장무침 (5.6.13)
달고기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 68.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 아노미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꽁치조림 (5.6.13)
건파래아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
찰옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
짜조/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
고구마롤 (1.5.6.12.13)
자두
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 7.9