충북 청운중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 청운중학교 급식식단정보 > 충북 청운중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
청운중학교 [공립]
영문학교명
Cheongun Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 청주시 상당구 영운천로 69 (영운동/청운중학교)
전화번호
043-255-0052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경흑미기장밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.13.16.18)
오이양파무침 (13)
장어강정 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
체리
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 34883.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 5.0
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 23.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스황도&블루베리 (11.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
깻잎순나물(자율) (5.6)
깍두기 (9)
밀크티브루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 자율밥
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
고구마&치즈돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
열무김치(자율) (9)
멜론
유기농꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경귀리밥
순두부찌개(돼지고기) (1.5.6.10.13.16)
건파래볶음 (5.13)
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
거봉
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
김치콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
두부구이&양념장 (5.6.13)
쇠고기우동자장볶음 (1.5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.9.10.13.18)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
열무김치 (9)
급식우유(요구르트) (2)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
오이미역냉국 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)

상추(자율)
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미-미국산
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경차수수밥
돈육메추라기알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
급식우유(일반흰우유) (2)
동태찌개 (5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 친환경발아현미밥
오징어무국 (5.6.8.9.13.17.18)
계란찜 (1.2.13)
무생채 (13)
코다리엿장조림 (4.5.6.13)
자두
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 코다리-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 86.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
비빔군만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
급식우유(일반흰우유) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 찹쌀누룽지삼계탕 (8.9.13.15.18)
매운파채무침 (5.6.13)
광장시장고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
급식우유(요구르트) (2)
사과키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
시래기다슬기국 (5.6.8.9.18)
배추겉절이 (13)
오리훈제&머스터드소스 (1.5.6.13)
거봉
급식우유(일반흰우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
통옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념김치 (9.13)
급식우유(일반흰우유) (2)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 문의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 미원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 복대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 생명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )