급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찹쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
오리훈제김치볶음 (9.13)
찹쌀우엉부각 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
사과
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 불고기덮밥 (5.6.16)
건새우콩나물국 (5.9)
오이깍둑무침 (5.6.13)
화이트숯불닭꼬치 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
배추김치(숙성) (9)
진한 망고쥬스 (13)
우유(강화우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 511.9
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
건새우시금치국 (5.6.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
배
우유(강화우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 537.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 631.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
참나물도라지무침 (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
골드파인애플
우유(강화우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 515.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 오리새우필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
오이양배추무침 (5.6.13)
켄터키치킨(오븐) (15)
깍두기 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(강화우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 370.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 653.3
철분(mg) : 4.2