급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찹쌀밥(북)
홍합살미역국(북) (18)
돼지갈비고추장찜(북) (5.6.10.13)
하얀콩나물무침(북) (5)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 홍합살 국내산
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 연잎쌀밥(북)
추어된장국(북) (5.6.9)
닭살데리야끼소스조림(북) (5.6.12.13.15)
감자채볶음(북) (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치(북) (9)
우유 (2)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 790.9
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쌀밥(보조-북)
바지락칼국수(북) (5.6.9.18)
대구납작군만두(북) (1.5.6)
배추겉절이(북) (9.13)
망고푸딩
우유 (2)
양념류(일괄) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락 국내산
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 귀리밥(북)
감자메추리알조림(북) (1.5.6.13)
배추김치(북) (9)
미니프링글스 (2.5.6)
우유 (2)
돼지짜글이찌개(북) (5.6.10.13)
다시마쌈(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥(북)
나주곰탕(북) (5.6.16)
부들어묵볶음(북) (1.5.6.13)
깍두기(북) (9)
참외(북)
우유 (2)
두부김치(북) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 고깃집볶음밥(북) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시래기된장국(북) (5.6.13)
열무김치(북) (9)
아이스요구르트 (2)
우유 (2)
단무지(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥(북)
들깨감자수제비국(북) (5.6.18)
참나물사과무침(북) (5.6.13)
섞박지(북) (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
깐쇼새우샐러드(북) (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우 베트남
칼로리정보: 1071.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 율무밥(북)
닭곰탕(북) (5.6.15)
깻잎순무침(북)
만두떡볶이(북) (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치(북) (9)
사과(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 501.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 홍미밥(북)
청포묵국(북) (1.5.6.13.16)
꽃새우마늘쫑볶음(북) (5.6.9)
돈육불고기(북) (5.6.10.13)
배추김치(북) (9)
오렌지(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥(북)
콩나물두부된장국(북) (5.6.13)
어묵잡채(북) (1.5.6.13)
오징어야채볶음(북) (5.6.13.17)
오이김치(북) (9)
사과(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 간장계란밥(북) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕(북) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
북경식꿔바로우(북) (1.5.6.10.11.13)
나박김치(북) (13)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 녹두밥(북)
비름나물무침(북) (5.6.13)
스웨디쉬볼치즈그라탕(북) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치(북) (9)
골드키위(북)
우유 (2)
돈육유부찌개(북) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 쌀밥(보조-북)
잔치국수(북) (1.5.6.13.16)
김치채무침(북) (9.13)
크크치킨(북) (5.6.15)
바나나(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리쌀밥(북)
쇠고기무국(북) (5.6.13.16)
애배추장무침(북) (4.5.6.13)
케이준샐러드(북) (1.2.5.6.12.13.15)
오이김치(북) (9)
배(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 녹미밥(북)
파절이무침(북) (5.6.13)
돼지고기와인구이(북) (5.6.10.13)
깍두기(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
김치순두부찌개(북) (5.6.9.10.13.18)
모듬쌈/강된장(북) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 카레라이스(북) (1.2.4.5.6.10.12.13.14.16.18)
고춧가루콩나물국(북) (5.6.13)
한입쏙가스(북) (1.5.6.10.12)
배추김치(북) (9)
토마토(북) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 옥수수알밥(북)
해물토마토파스티(북) (1.2.5.6.9.12.13.17)
청경채된장국(북) (5.6.9.13)
김치함박스테이크(북) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이김치(북) (9)
크림슨포도(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차수수밥(북)
아몬드마카다미아조림(북) (5.6.13)
참치계란말이(북) (1.5)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
수리취떡
해물탕(북) (5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 중하 수입산, 미더덕 국내산
칼로리정보: 975.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 5.9