충북 대길초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대길초등학교 급식식단정보 > 충북 대길초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대길초등학교 [공립]
영문학교명
DaeGil elementary school
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청북도 청주시 청원구 북이면 대길길 28-24 / 대길초등학교 (북이면)
전화번호
043-214-0221
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀밥(북)
닭미역국(북) (5.6.13.15)
돈육김치볶음(풍) (5.6.9.10.13)
동그랑땡전(풍) (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지(북) (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오리새우필라프(북) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
콩나물무채국(북) (5.6)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
불고기샐러드(북) (5.6.9.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리기장밥(북)
들기름막국수(북) (3.5.6.13)
로제떡볶이(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(북) (9)
바나나(북)
우유 (2)
양념류(일괄) (5.6.13.18)
몽글순두부짬뽕탕(북) (5.6.9.10.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 클로렐라찹쌀밥(북)
취나물무침(북)
오리불고기(북) (5.6.13)
볶음김치(북) (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
불낙전골(풍) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정보리쌀밥(북)
한방갈비탕(북) (1.5.6.13.16)
더덕채오이무침(북) (5.6.13)
어묵굴소스볶음(북) (1.5.6.13.18)
깍두기(북) (9)
친구들은나의비타민 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 옥수수알밥(북)
콩가루애배추된장국(북) (5.6.9.13)
낙지볶음(북) (5.6.13)
유린기(북) (5.6.13.15)
오이김치(풍) (9)
포켓솜사탕 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥(북)
돈육LA갈비찜(북) (5.6.10.13)
해조국수비빔면(북) (1.4.5.6.13)
배추김치(북) (9)
청포도(북)
우유 (2)
순두부백탕(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥(북)
조랭이떡국(북) (1.5.6.13.16)
사과오이무침(북) (5.6.13)
치킨카레스튜(북) (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(북) (9)
참외(풍)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 충무김밥(북) (1.5.6.13.17)
어묵우동(북) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(북) (9)
우유 (2)
한국야쿠르트 (2)
단무지(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(보조-북)
짜장면(북) (1.2.5.6.10.13)
오이부추무침(북) (5.6.13)
치킨너겟(북) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(북) (9)
수박주스 (13)
우유 (2)
단무지(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥(북)
닭개장(북) (5.6.15)
시래기된장지짐(북) (5.6)
로스팜햄전(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치(북) (9)
참외(풍)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥(북)
오징어무국(북) (5.6.13.17)
방울어묵조림(북) (1.5.6.13)
순대야채볶음(북) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(북) (9)
사과(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미찹쌀밥(북)
열무된장국(북) (5.6.9.13)
등갈비바베큐소스조림(북) (5.6.10.12.13)
도라지진미채무침(북) (5.6.13.17)
섞박지(북) (9)
오렌지(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 홍미밥(북)
게맛살잡채(북) (1.5.6.8.13)
깐쇼새우(북) (1.5.6.9.12.13.18)
오이김치(북) (9)
참외(풍)
우유 (2)
참치김치찌개(북) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 깐소새우 수입산/참치 원양산
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 녹미밥(북)
탕평채(북) (1.5.6.16)
머쉬룸함박스테이크(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(북) (9)
사과(북)
우유 (2)
새뱅이찌개(북) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 민물새우 국내산
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 541.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥(북)
닭날개윙조림(북) (5.6.13.15)
오징어채무말랭이무침(북) (1.5.6.13.17)
오이김치(북) (9)
우유 (2)
쁘띠쿨자두주스
버섯찌개(북) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 제육덮밥(북) (5.6.10.13)
표고부추계란국(북) (1.5.6)
큐브치즈꽃맛살샐러드(북) (1.2.5.6.8.12.14.18)
배추김치(북) (9)
바나나(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 밤밥(북)
콩나물우거지국(북) (5.6.9)
비엔나양송이볶음(북) (2.5.6.10.13.15.16)
옥수수햄달걀말이(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
섞박지(북) (9)
청포도(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리쌀밥(북)
어묵김치국(북) (1.5.6.9.13)
쥐포채땅콩조림(북) (4.5.6.13)
돈육표고탕수육(북) (1.5.6.10.13)
총각김치(북) (9)
한라봉젤리뽀
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잡곡밥(북) (5)
근대건새우된장국(북) (5.6.9.13)
두부양념무침(북) (5.6.13)
쇠고기불고기(북) (5.6.13.16)
배추김치(북) (9)
배(북)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 갈원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 강서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 개신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 낭성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 내수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 단재초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )