급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 기장밥
전복미역국 (5.6.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
김치제조용-배추,깍두기 (9.13)
배추김치 (9)
우리밀케이크(새학기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 강원나물밥(향토음식)/부추양념장 (5.6.16)
연두부새우국 (1.5.9)
숙주나물무침
오리훈제마늘쫑볶음
수제김구이
배추김치 (9)
사과(GAP인증) (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 흑미밥
우거지감자탕 (5.6.10)
근대나물 (5.6)
치즈계란말이 (1.2.5.6.8)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 작은밥(자율)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림치즈미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드(키위D) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지
수제마늘빵 (2.5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 차수수밥
한방닭곰탕(북채) (15)
부추양파무침 (5.6.13)
두부강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
배(GAP)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰보리밥
봄동된장국 (5.6)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물삼색채무침 (5)
오징어채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 기장밥
야채크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(마요+케첩) (1.5.12.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 현미밥
꽃게두부된장국 (5.6.8)
춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
사과(GAP인증) (13)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 흑미밥
버섯찌개 (5.6.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9)
골드키위음료 (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰보리밥
도토리묵채국 (9)
삼치엿장조림 (5.6.13)
애느타리초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 기장밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
케일겉절이 (5.6.13)
육원전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
망고&큐브치즈 (1.2.5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 흑미밥
근대콩나물국 (5.6)
닭봉바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
브로콜리새송이볶음 (5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 차수수밥
황태무국 (1.5.6)
깻잎무쌈
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
배(GAP)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 작은밥(자율)
제주식고기국수 (5.6.10.13.16)
유채나물볶음 (5.6)
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸기
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 현미밥
달걀감자국 (1)
떡갈비치즈구이(꽃) (5.6.10.13.15.16.18)
시금치두부무침 (5)
배추김치 (9)
사과(GAP인증) (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 흑미밥
오색어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
돌나물무침 (5.6.13)
수원왕갈비맛치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
오렌지
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5)
상추(자율)
오이고추된장무침 (5.6.13)
파채부추무침 (13)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
바나나
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 기장밥
쇠고기낙지찌개 (5.16)
달고기두부조림/어린잎 (1.5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기 (9)
배(GAP)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
오이달래무침 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 차수수밥
고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
깻잎순나물 (5.6)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
딸기
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 373.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 5.1