충북 신니중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신니중학교 급식식단정보 > 충북 신니중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신니중학교 [공립]
영문학교명
Shinni Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 충주시 신니면 신의수청길 149 (신니면/신니중학교)
전화번호
043-852-3073/3074
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
오리훈제숙주찜/허니머스터드 (1.2.5.6)
사과부추무침 (5.6.13)
김치제조용-배추 (9)
배추김치 (9)
달칩라이스(남기지않기) (1.2.5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈갈비사태찜 (5.6.10.13)
시금치삼색무침
김치제조용-깍두기 (9)
배추김치 (9)
우유크림케이크(행운) (1.2.5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.6.17)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
새우맛연근튀김 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
배(GAP)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10)
열무된장국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (5.9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
팽이버섯된장국 (5.6)
온두부&제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
더덕양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
포도푸딩
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물무침 (5.6)
임연수허브구이 (5.13)
깍두기 (9)
바나나
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 청포묵비빔밥 (5.6)
순두부달걀국 (1.5.9)
칠리새우(왕새우튀김) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
수제미니피자 (2.5.6.12.13)
골드파인애플
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥
닭개장 (5.6.15)
근대나물 (5.6)
깻잎고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
참외
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 작은밥(자율)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
깻잎무쌈
순살족발(마늘소스) (6.10.12.13.18)
애배추겉절이 (13)
방울토마토 (12)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
버섯들깨국 (5.6)
오징어,브로콜리숙회/초장 (5.6.13.17)
떡갈비야채볶음 (4.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과(GAP인증) (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비름나물무침
춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물맑은국 (5.9)
멸치아몬드볶음 (5.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
회오리감자 (5.6)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
설렁탕 (5.6.13.16)
케일겉절이 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
게살탕 (1.5.6.8.9.13)
오이치커리무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
미니딸기라떼 (2)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
브로콜리새송이볶음 (5)
닭봉고추장구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥
시리얼크림스프 (2.5.6.13.16)
파스타샐러드(오리엔탈) (1.4.5.6.13)
광어까스/홀그레인타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(GAP인증) (13)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
꽃상추/쌈장 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
포도푸딩
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (9)
숙주나물무침
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배(GAP)
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 구운주먹밥(참치마요) (1.2.5.6.9.13.16.18)
오색어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
야채튀김+치킨텐더 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
딸기
발효유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 찰보리밥
황태콩나물국 (5.9)
육전(언양식불고기)/파채무침 (1.2.5.6.13.16)
깻잎순나물 (5.6)
배추김치 (9)
버터쿠키(난중일기) (1.2.5.6)
이오요구르트 (2)
강화우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 341.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 437.9
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 산척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 주덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주미덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주북여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 칠금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 탄금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )