급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
시금치된장국 (5.6)
청포묵미나리무침 (1.5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
GAP방울토마토+사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6.13)
흰죽
맑은미역국 (5.6)
지파이(뿌링클) (5.6.15.16)
배추김치 (9)
갈릭크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
흰죽
꼬치어묵국 (1.5.6)
분모자로제떡볶이
순대 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
자두맛음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
꿔바로우탕수육/라임칠리소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 옥수수밥
흰죽
쇠고기팽이버섯국 (5.6.13.16)
(당류저감)단호박사태떡찜 (5.6.10.13.16)
김치전 (1.5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
방울토마토+골드키위 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흰죽
잔치국수 (5.6.13)
스테프플레인핫도그 (1.2.5.6)
큐브치즈샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 786.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 클로렐라밥
흰죽
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
또치닭 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토+골드파인 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미기장밥
흰죽
콩가루배추국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
오리훈제구이/레몬무쌈(치폴레s)
배추김치 (9)
비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 친환경쌀밥
흰죽
순두부찌개 (5.6.9.17.18)
크래미오색냉채 (13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토+청포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 430.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽
쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
참치야채무침 (5.6)
닭날개튀김 (1.2.5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
우유 (2)
GAP방울토마토+사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
흰죽
시금치콩나물국 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
트리플베리주스 (13)
초코도너츠(던킨) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
분모자닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
미니새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
알타리김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(완)
국산콩비지찌개 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 옥수수밥
흰죽
짬뽕수제비 (5.6.8.9.13.17.18)
숙주미나리나물
칠리새우 (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요아정(요거트아이스크림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
노각무침 (5.6.13)
포크큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 클로렐라밥
흰죽
황태콩나물국 (5.6)
참나물들깨무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10)
백김치1 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13)
흰죽
오색미니어묵국 (1.5.6.13)
망고샐러드/그릭요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위쥬스 (13)
생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽
감자근대국 (5.6)
호박새우젓볶음 (9)
자메이카통닭다리구이/레몬에이드 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부쑥갓나물무침 (5.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
방울토마토+블루베리 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 옥수수밥
흰죽
도토리묵국 (5.6.9)
매콤당면콩나물무침 (5.6.13.18)
흰살생선가스 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.8