급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 잡곡밥. (5)
흰죽.
한방닭곰탕 (5.6.9.13.15)
꼬막야채무침. (5.6.13.18)
대만식지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 현미찹쌀밥.
흰죽.
마카롱 (1.2.6)
황태콩나물국. (5.6)
탕평채 (1.5.6.16)
분모자닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 쌀보리밥.
흰죽.
오색감자옹심이국. (5.6.17)
목살스테이크&야채구이. (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
귤
양상추샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 흰죽.
유부우동. (1.2.5.6.9.13)
신년럭키뱀뱀케익 (1.2.5.6)
반달단무지
배추김치 (9)
소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 2.7