급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
감자어묵찌개 (1.5.6.13)
국산우엉부추무침 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
요거트마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 친환경콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
흰죽
들깨무채국 (5.6.13)
배추김치 (9)
소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
코르네파이 (1.2.5.6)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흑미기장밥
흰죽
올갱이된장국 (1.5.6)
브로콜리/오징어숙회 (5.6.13.17)
언양식바싹불고기/레몬파채 (1.5.6.10.13.16)
오이소박이 (9)
우유 (2)
골드파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차조밥
흰죽
쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
무장아찌무침(자율)
돈육맛초킹 (1.2.5.6.10.12.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리+바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 클로렐라밥
흰죽
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
멘츠카츠/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토+블루베리 (12)
호박잎된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽
황태콩나물국 (5.6.13)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
분모자닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토+크림슨포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
흰죽
작은우동 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
우유 (2)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 옥수수밥
흰죽
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
오색떡국 (1.5.6.9.13.16)
사과오이무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 현미찹쌀밥
흰죽
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 홍국쌀밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
크래미오색냉채 (13)
궁중떡고기말이 (1.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
얼갈이된장국 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
느타리버섯볶음
오이소박이 (9)
우유 (2)
납작복숭아허니그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 수제참치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
흰죽
오색미니어묵국 (1.5.6.13)
한그릇쫄면 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
우유 (2)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 찹쌀밥
흰죽
전복삼계탕 (13.15.18)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흑미밥
흰죽
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
콩나물무침 (5)
칠리새우(새우알레르기대체소시지볶음) (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
GAP방울토마토+바나나 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장밥
흰죽
쇠고기당면국 (1.5.6.13.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
흰죽
국물떡볶이 (1.5.6.13)
슈프림양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(베스킨) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-31(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 잡곡밥 (5)
흰죽
건새우아욱된장국 (5.6.9)
영양부추무침 (5.6.13)
오리훈제구이/레몬무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토+골드파인 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 1.8