충북 탄금중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 탄금중학교 급식식단정보 > 충북 탄금중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
탄금중학교 [공립]
영문학교명
Tangeum Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 충주시 우륵로 56 (칠금동/ 탄금중학교)
전화번호
043-857-0582
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
양배추부추겨자무침(자율) (13)
청포묵김무침 (5.6.13)
돈육고추장구이(오븐)/무쌈 (5.6.10.12.13.18)
김치제조용(석박지,깍두기) (9.13)
배추김치 (9)
(GAP)사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 지코바치밥1 (1.5.6.12.13.15.18)
흰쌀밥
흰죽
(저염)들깨무채국 (5.6)
수제연근유자초절임(자율) (13)
배추김치 (9)
제주감귤주스 (13)
오징어꼬치핫바/소스 (1.2.5.6.12.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 작은밥
흰죽
감자스프 (2.5.6.13.16)
쫄면무침 (5.6.13)
(남산식)왕돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
골드파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장흑미밥
흰죽
시금치된장국 (5.6)
매콤LA갈비찜 (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 강황영양쌀밥
흰죽
국산순두부김치국 (5.6.9.17.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
순살뿌리고치킨&포테이토칩 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
(GAP)배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흰죽
(작은)우리쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
갈릭파이(오븐) (1.2.5.6)
플럼주스
문어솥밥&양념장 (5.6.13.19)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 53.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥
흰죽
수제비짬뽕 (5.6.9.17.18)
국산통도라지양념구이 (5.6.13)
무항생제오리훈제(단호박,새송이)/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
청포도&(친환경)방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 옥수수밥
흰죽
도토리묵국 (5.6.9.13)
빨간당면볶음 (1.5.6.13.16.18)
생선까스(새우칩)/타르소스 (1.2.5.6.9.13)
알타리김치 (9)
초코아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 클로렐라밥
흰죽
국산오징어무국 (5.6.9.17.18)
(GAP)생깻잎지 (5.6.13)
맛쵸킹닭봉구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나&오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 홍국현미밥
흰죽
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
크래미오색냉채 (13)
언양식불고기/파채무침 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
크림슨포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
흰죽
(친환경)콩나물국 (5.6.9.13)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
매실주스
(대파)토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
건새우아욱된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
(친환경)상추,깻잎/고추쌈장 (5.6.13)
(GAP)사과무말랭이무침 (5.6.13)
백김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.18)
흰죽
우동국물 (1.2.5.6.9)
떡볶이&김말이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차조밥
흰죽
떡국 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.10.13.15.18)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
리치&코코주스
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 강황영양쌀밥
흰죽
돈육김치찜(국) (5.6.9.10.13)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
햄전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
오렌지
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
흰죽
유부장국 (5.6)
토마토치커리유자청무침 (12.13)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미밥
흰죽
설렁탕(소면사리) (1.5.6.13.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
임연수순살엿장구이 (5.6.13)
석박지 (9)
(GAP)사과
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 64.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흰죽
황태무우국 (1.5.6.9.13)
궁채장아찌무침 (13)
롱츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
레임&레몬주스 (13)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 오색현미밥
흰죽
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
옛날양배추샐러드 (1.5.12)
유린기/수제소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 11.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 산척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신니중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 주덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대소원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주미덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 칠금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )