충북 탄금중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 탄금중학교 급식식단정보 > 충북 탄금중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
탄금중학교 [공립]
영문학교명
Tangeum Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 충주시 우륵로 56 (칠금동/ 탄금중학교)
전화번호
043-857-0582
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 현미밥
흰죽
(경상도식)쇠고기무국 (5.6.9.16.17.18)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
언양식불고기&부추양파무침 (2.5.6.13.16)
김치제조용(석박지,깍두기) (9.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 닭죽(국) (13.15)
흰죽
햄버거(수제)&크링클컷&케찹 (1.2.5.6.12)
나박김치&배추김치(자율) (9)
데미소다음료
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 555.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.18)
흰죽
(이탈리아)크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
과일샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
레몬주스 (13)
작은누룽지탕(슝늉)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1417.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 현미밥
흰죽
우렁이된장국 (1.5.6)
파채닭불고기 (5.6.13.15.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 538.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물&고추장(자울) (5.6.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
달고나쿠키&하이요구르트 (1.2.5.6)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 430.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 클로렐라밥
흰죽
돈육김치찜(국) (5.6.9.10.13)
크래미오색냉채 (13)
섭산적 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 오색현미밥
흰죽
매콤황태국 (5.6.9.13.17.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
바베큐반마리치킨/브라운소스&제로자몽주스 (15)
배추김치 (9)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: (친환경)콩나물밥/양념간장 (5.6.13)
흰죽
국산콩청국장찌개 (5.6.9)
슈크러스트 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
만다린귤
도시락김
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 작은밥
흰죽
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
감자스프 (2.5.6.13.16)
과일치커리유자청무침 (12.13)
(남산식)왕돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
감사주스
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 쌀보리밥
흰죽
근대된장국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.13)
불향돈육주꾸미볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 현미밥
흰죽
국산순두부김치국 (5.6.9.17.18)
(GAP)생깻잎지 (5.6.13)
닭날개튀김&치즈감자고로케 (1.4.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
골드키위
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 강황영양쌀밥
흰죽
조랑떡국 (1.5.6.9)
빨간당면볶음 (1.5.6.13.16.18)
삼치순살엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
흰죽
(작은)우리쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
꼬들단무지무침
직접 싸먹는 치킨랩 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장흑미밥
흰죽
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매콤LA갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도&(친환경)방울토마토 (12)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 홍국현미밥
흰죽
건새우아욱된장국 (5.6.9)
무쌈(자율)
꼬시래기무침 (5.6.13)
무항생제오리훈제(새송이,양파)&머스터드소스 (1.5.6.13)
석박지 (9)
(GAP)사과
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 537.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 강황영양쌀밥
흰죽
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
만두&비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
바나나&오렌지
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 홍국현미밥
흰죽
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
탄두리치킨플레로티&스리라차소스 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
참외
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 자율밥
흰죽
종합어묵꼬치탕 (1.5.6.9)
쫄면&순대 (2.5.6.10.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
메론크림슬러쉬 (13)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 840.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 현미밥
흰죽
(친환경)콩나물국 (5.6.9.13)
오향장육/숙청경채 (5.6.10.12.13.16.18)
국산통도라지양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차수수밥
흰죽
도토리묵국 (5.6.9.13)
양배추사과무침 (5.6.13)
블랙치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣젤리주스 (13)
우유급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 산척중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신니중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 신명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 앙성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 주덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 중앙탑중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대소원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주미덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 칠금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )