충남 대천여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 대천여자고등학교 급식식단정보 > 충남 대천여자고등학교

기본정보

학교명
대천여자고등학교 [공립]
영문학교명
DAECHEON GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 보령시 중앙로 264 (대천동)
전화번호
041-934-2416
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (13.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
온두부&볶음김치 (5.9.13)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 기장밥
북어채국 (1.5.6)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
함박스테이크*소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 76.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 9.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 597.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 백미밥
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
사과
누룽지탕
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
시금치된장국 (5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
바사삭나쵸치킨 (1.2.5.6.15)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 백미밥
황태무국
남도식 떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
순두부맑은국- (5.10.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
김치볶음 (9.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 백미밥
닭곰탕(*당면) (5.6.15)
소불고기 (5.6.13.16)
용가리치킨*머스터드소스 (1.2.5.6.15)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
양상추샐러드*블루베리드레싱 (1.2.5.6)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
스트링치즈어묵바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
갈비만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
간장무채장아찌무침
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
딸기맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 백미밥
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.15.16)
간장불고기 (4.5.6.10.13)
치킨너겟(*머스터드소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
미니딸기도넛
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥
미역국 (5.6)
봉추찜닭 (5.6.13.15.18)
콩나물겨자냉채 (2.5.13)
청경채무침-
배추김치 (9)
급식우유(희망) (2)
딸기요거트쉐이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 산채비빔밥*비건고기볶음고추장 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6)
흑임자드레싱샐러드 (1.5.12.13)
춘권*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
식혜
급식우유(희망) (2)
오복장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 412.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기낙지전골 (16)
가지나물 (5)
돼지고추장불고기 (4.5.6.10.13)
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
급식우유(희망) (2)
밤티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
부추겉절이 (13)
김치전 (2.5.6.9.12.16)
보쌈김치 (9)
트로피칼에이드 (12)
급식우유(희망) (2)
상추*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 흑미밥
사골떡만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
오징어미나리초무침- (5.6.13.17)
숙주나물볶음(고)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
급식우유(희망) (2)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6.7.18)
애호박느타리나물 (5)
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
삼치크림소스구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13)
추가밥
고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
보름달군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
배추김치 (9)
청포도에이드
급식우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
시금치나물
콩나물불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우렁쌈장 (5.6)
양배추쌈 (5.6)
급식우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 535.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
플라워닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
급식우유(희망) (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 23명
요리명: 콩나물국 (5.6)
시금치나물
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.16)
소고기마파두부덮밥 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2137.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 110.7
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 주산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 충남해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )