충남 대천여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대천여자고등학교 급식식단정보 > 충남 대천여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대천여자고등학교 [공립]
영문학교명
DAECHEON GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 보령시 중앙로 264 (대천동)
전화번호
041-934-2416
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
카프레제샐러드 (2.3.12.13)
소불고기 (5.6.13.16)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 391.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 514.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
설렁탕*소면 (5.6.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 354.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
소떡롤볶음 (2.5.6.12.13)
애호박전*양념장 (1.5.6)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
순두부김치국 (5.9)
야채계란말이 (1.5)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
명태커틀릿 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 백미밥
닭곰탕 (5.6.15)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13.16)
용가리치킨*머스터드소스 (1.2.5.6.15)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 백미밥
북어계란국 (1.5.6)
간장오리불고기 (5)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1264.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
갈비만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
너비아니*머스타드소스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
무말랭이무침
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.9.17.18)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.15.16.18)
모닝빵,딸기쨈,버터
배추김치 (9)
백미밥
닭개장 (15)
베이컨감자채볶음 (5.10)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 배추김치 (9)
쇠고기야채죽 (16)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
요거트드링크 (2)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1368.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 724.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
닭곰탕 (5.6.15)
돈육사태찜 (5.6.10.13)
두부양념조림 (5.6.13.16)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 442.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
감자미역국 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
치즈어묵바 (1.2.5.6)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 694.9
단백질(g) : 107.9
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 558.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 1131.9
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 배추김치 (9)
고구마단호박샐러드
백미밥
다시마무국(고) (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
무나물 (5)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 772.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 574.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
황태무국
간장오리불고기 (5)
집게맛살튀김*케찹 (1.5.6.8.12)
시리얼+우유 (2.5.6)
초코도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1258.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 81.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 1160.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 콩나물제육불고기
백미밥
시금치된장국 (5.6)
연두부찜*양념간장 (5)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
설렁탕*소면 (5.6.16)
스팸계란구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
만두찜 (1.5.6.10.13.15.16.18)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
백미밥
감자고추장찌개 (5.6)
직화오리주물럭 (2.5.6.13)
알어묵볶음 (1.5.6.13.18)
토스트,딸기쨈,버터 (2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 352.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 배추김치 (9)
요구르트
백미밥
어묵무국 (1.5.6.7.18)
돈육매운사태찜 (5.6.10.13)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 백미밥
아욱된장국
뼈없는닭갈비
치킨너겟(*머스터드소스)
모닝빵,딸기쨈,버터 (1.2.5.6.13)
배추김치
요구르트
시리얼+우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 배추김치 (9)
기장밥
된장찌개 (5.6)
참나물무침
쭈꾸미돼지불고기 (5.6.10.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15)
피스타치오케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 대천여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 주산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )

🔗 충남해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 보령시 )