급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찰보리밥(고)
들깨수제비(고) (5.6)
쑥갓두부무침(고) (5.6)
돼지고기김치볶음(고) (5.6.9.10.13.18)
오징어실채볶음(고) (5.6.13.17.18)
음료(비타민젤리음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 나물비빔밥*계란후라이(고) (1.5.6.13.16)
유부미소장국(고) (5.6)
언양식불고기(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일(칸탈로프멜론-고)
kf비스킷(고) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색미밥(고)
표고부추달걀국(고) (1.5.6.9)
쫄면채소무침(고) (5.6.13)
통살새우까스*머스터드소스(고) (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
허쉬초코릿드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차조밥(고)
소고기무국(고) (5.6.9.16)
오리훈제숙주볶음(고) (5.6.13.18)
더덕고추장구이(고) (5.6.13)
열무김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 기장밥(고)
바지락미역국(고) (5.6.18)
감자조림(고) (5.6.13)
노각생채(고) (5.6.13)
한우불고기(고) (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 흑미밥(고)
얼갈이된장국(고) (5.6)
미역줄기볶음(고) (5.6)
돼지고기캠핑구이(고) (2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치(고) (9.13)
과일(리얼망고바)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 채식자장밥(고) (1.5.6.13.16)
나가사끼짬뽕국(고) (5.6.9.13.17.18)
깐풍새우(고) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료(유기농ABC주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 606.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 440.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 옥수수알밥(고)
오징어콩나물국(고) (5.6.9.17)
오이고추된장무침(고) (5.6.13)
꽃맛살샐러드(고) (1.5.6.8.13.18)
갈비맛오븐치킨(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(블루베리-고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 귀리현미밥(고)
미역오이냉국(고) (5.6.13.16)
청포묵*양념장(고) (5.6.13)
양배추샐러드*참깨드레싱(고) (1.5.13)
수제돈까스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 강황쌀밥(고)
북어국(고) (5.6)
갑오징어미나리채소무침(고) (5.6.13.17)
등갈비구이*웻지(고) (2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
꿀재운토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차수수밥(고)
마라탕(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물무침(고) (5.6)
꿔바로우(고) (1.2.5.6.10.13.15.18)
백김치 (9)
과일(수박-고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 녹두찹쌀밥(고)
전복삼계탕(고) (15.18)
해물전*김치전(고) (1.5.6)
깍두기 (9)
음료(모구모구) (12.13)
핫도그*케찹(고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 578.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 압맥밥(고)
미트볼떡조림(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돼지순살김치탕(고) (5.6.9.10.13)
임연수어구이(고) (5.6)
애호박표고버섯볶음(고)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 김가루주먹밥(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
국물떡볶이(주찬-고) (1.5.6.13)
김말이튀김(고) (1.5.6.16)
통살닭꼬치구이(고) (1.2.5.6.12.13.15)
반달슬림단무지(고)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 6.1