충남 당진정보고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 당진정보고등학교 급식식단정보 > 충남 당진정보고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
당진정보고등학교 [공립]
영문학교명
Dangjin Information High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 당진시 운학길 5 (채운동)
전화번호
041-351-9001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 흑미콩밥(고)
소고기미역국(고) (5.6.16)
오리훈제*부추무침(고) (1.5.6.13)
한식잡채(고) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
망고젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 달걀볶음밥(고) (1.5.6.13.18)
마라탕(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
꿔바로우(고) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
음료(사과당근맛) (13)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 558.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 현미밥(고)
북어국(고) (5.6)
연두부*양념장(고) (5.6.13)
묵은지등갈비찜(고) (5.6.9.10.13)
시금치나물(고) (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 녹두밥(고)
배추된장국(고) (5.6)
브로콜리파프리카초회(고) (5.6.13)
갈비맛오븐치킨(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 차조밥(고)
갑오징어팽이무국(고) (5.6.17)
찐두부*볶음김치(고) (5.9.13)
오리로스구이*파채(고) (2.5.6.12.13)
도시락김
과일(배)(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 찰보리밥(고)
감자달걀국(고) (1.5.6)
청경채겉절이(고) (13)
고추장불고기(고) (5.6.10.13.18)
메밀전병(고) (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 참치비빔밥(고) (5.6.13)
팽이미소장국(고) (5.6)
아채달걀찜(고) (1.9)
뿌링치즈볼(고) (1.2.5.6)
백김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 차수수밥(고)
옹심이만둣국(고) (1.5.6.10.15.16.18)
비엔나소세지볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어고추장구이(고) (5.6.7.13)
오이김치 (9)
음료(감귤맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 추가밥(흰밥)
국수장국(고) (1.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(고) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
빠삐코(고) (1.2.5)
구슬꿀떡(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑미밥(고)
한방갈비탕(고) (1.5.6.13.16)
두부양념조림(고) (5.6.13.18)
갑오징어*브로콜리숙회(고) (5.6.13.17)
채소달걀말이(고) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 옥수수알밥(고)
콩나물김치국(고) (5.9)
애호박표고버섯볶음(고)
고구마치즈돈까스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
타코야끼(고) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 소고기카레라이스(고) (2.5.6.12.13.16.18)
시저샐러드(고) (1.2.5.6.10.12.13)
칠리새우(고) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6)
과일화채(고) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 클로렐라쌀밥(고)
낙지연포탕(고)
깻잎순나물(고) (5.6)
뼈없는닭갈비(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(참외)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 압맥밥(고)
건새우아욱된장국(고) (5.6.9)
사태살족발(고) (5.6.10.12.13.18)
미나리무말랭이(고)
콩나물겨자냉채(고) (5.13)
배추김치 (9)
음료(유산균음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 기장밥(고)
짬뽕국(고) (5.6.9.17.18)
고추잡채*꽃빵(고) (1.5.6.10.13.18)
탕수육(고) (1.5.6.9.10.11.12.13.18)
반달슬림단무지(고)
포춘쿠키(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찹쌀밥(고)
수육국밥(고) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(고) (13)
오징어유채전(고) (1.5.6.8.9.10.17.18)
닭날개조림(고) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 치킨마요덮밥(고) (1.5.6.13.15)
종합어묵국(고) (1.5.6)
참나물오이무침(고) (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀재운토마토 (12.13)
츄러스(고) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색미밥(고)
도토리묵국(고) (5.6.9.13)
순살아귀강정(고) (2.5.6.12.13)
시금치프리타타(고) (1.2.10.12)
오이김치 (9)
과일(머스크멜론-고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 통밀쌀밥(고) (6)
콩나물된장국(고) (5.6)
돼지고기캠핑구이(고) (2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치(고) (9.13)
음료(냉식혜)
딸기크림수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 당진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )