급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
얼큰콩나물국 (5.6)
연근유자청샐러드 (13)
인도난 (2.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
피클
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯달걀국 (1.9)
유채나물무침 (5.6)
새송이피클.
진미채고추장무침. (1.5.6.13.17)
타르트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침. (5.6.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 친환경수수밥
아욱된장국 (5.6)
고사리볶음 (5.6)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치. (9)
말랑말랑반건시. (13)
돈육쭈꾸미볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 백미밥
육개장. (1.5.6.16)
오이맛살초무침. (13)
아귀살강정 (5)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 10.2