급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13)
닭봉구이 (15)
치즈베이글 (1.2.5.6)
자몽에이드 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 강황쌀밥
순두부국 (5.6.17.18)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
깻잎상추겉절이 (5.6.13)
삼겹훈제/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 101.8
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 골동반비빔밥*계란후라이 (5.6.13.16)
호박두부국 (5.6)
백김치 (9)
어니언토스트 (2.5.6)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 829명
요리명: 모짜렐라치즈볶음밥 (2.9.10)
콩나물국 (2.5.9.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
요쿠르트 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1517.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 91.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.7