급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 압맥밥
참치김치찌개 (5.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
친환경콩나물무침 (5)
오리훈제/쌈무
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1063.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 클로렐라쌀밥
바지락순두부찌개 (2.5.9.10.18)
매운어묵조림 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
족발/쌈장 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.13.17)
어묵국 (1.5.6)
간장치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1085.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미밥
비빔국수 (5.6.13)
닭곰탕 (5.6.15)
깻순볶음 (5.6)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1208.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이양파생채 (5.6.13)
언양식불고기/어린잎샐러드 (2.5.6.13.16)
고구마샐러드
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 가바쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎상추겉절이 (5.6.13)
숙주무침
우유 (2)
치킨훈제/머스터드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 우동&새우튀김 (1.5.6.8.9.18)
오렌지쥬스 (13)
우유 (2)
수제소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
단무지
샐러드모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 141.3
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 강황쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
돈목살구이/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
맛살오이생채 (5.6.13)
쥐포조림 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 5.5