급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
친환경콩나물무침 (5)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
치즈돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 유부초밥 (5.16)
우동&새우튀김 (1.2.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 108.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.17)
치커리상추무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
삼겹살구이/쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1097.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (2.5.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1046.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
비엔나야채조림 (2.5.6.10.13.15.16)
생선까스/타타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 101.2
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 발아현미찹쌀밥
소고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
낙지연포탕
시금치나물
닭장각구이 (5.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 쌀밥
짬뽕국 (9.10.17.18)
치즈볼튀김 (1.2.5.6.12)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
딸기
바베큐폭립 (10)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1329.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 수수밥
봄동된장국 (5.6)
멸치호두조림 (5.6.13.14)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1098.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 서리태콩밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
꽁치김치조림 (9)
들깨무나물 (13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
초코렛 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 율무밥
명란순두부찌개 (5.6.9.13.18)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
숙주미나리무침
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
애호박부추전 (5.6)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1192.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽에이드 (13)
오이피클
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 클로렐라쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이무침 (5.6.13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1395.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 86.0
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.16)
참나물사과무침 (13)
고구마맛탕 (5)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
김치찌개 (5.6.9.10)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
잡채 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1305.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 75.1
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
소떡소떡 (1.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1221.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16)
어묵국 (1.5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
요쿠르트 (2)
우유 (2)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 귀리밥
호박두부국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
맛살계란찜 (1.2.5.6.8)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
명엽채볶음 (5.6)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
생깻잎간장절임 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찹쌀밥
닭다리전복삼계탕 (15.18)
아삭고추무침 (5.6)
석박지 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 수입
참조기 : 수입
참조기 수산가공품 : 수입
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1035.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 5.1