급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 추가밥*김자반(반찬) (5.13)
떡만두국(주식) (1.5.6.10)
오색현미육원전&간장양념 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
생크림딸기샌드위치 (2.5.6)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (1.5.6.16)
방풍나물무침 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리누룽지강정 (5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 523.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
새송이떡갈비 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 4.0