급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
치커리유자청무침 (13)
우엉잡채 (5.6.13.16.18)
포크커틀릿/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 곤드레나물밥*부추간장 (5.6.13)
유부된장국 (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
바싹불고기콘치즈 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
곱창김구이
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 653.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 오색현미밥
조갯살냉이된장국 (5.6.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
검은깨두부/볶은김치 (5.9.13)
봄동겉절이 (13)
우유 (2)
바나나요거트샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 5.1
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 432.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 율무밥
얼큰쇠고기배춧국 (5.16)
돈육메추리알장조 (1.5.6.10.13)
갑오징어,물미역*초고추장 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 기장밥
몽글순두부찌개 (5.9.10.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
시금치땅콩무침 (4.5.6)
불닭팽이버섯구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 통밀밥 (6)
버섯매운칼국수 (5.6.16)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
오이달래무침 (5.6.13)
수제통살텐더튀김&파채무침 (2.5.6.12.13.16)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.13.18)
짬뽕국(면) (5.6.9.10.13.17.18)
토마토큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
베리씨앗피자 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 홍국쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
야채계란말이(냉이) (1.5.6.8.13)
구운김
더덕양념구이 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 오색현미밥
조랭이떡만두국(계란) (1.5.6.10.16.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
한우육전 (1.5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 강황카로틴밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
브로콜리두부무침 (5.6)
레몬크림새우(어린잎) (1.2.5.9)
새송이우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
소품떡(떡꼬치) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
사과착즙쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 통밀밥 (6)
순살아귀맑은탕 (5.6)
수육*쌈장 (5.6.10.13)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
구운가지호박무침 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 친환경흑미밥
황태감자국 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
깻잎맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 발아현미밥
양송이스프&크루통 (2.5.6.13.15.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미생선까스/소스 (1.2.5.6)
모듬야채피클
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 카레라이스*새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13.16)
실파계란국 (1.5.6)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트라이트 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 친환경수수밥
들깨수제비국N (5.6)
건파래볶음 (5.13)
꼬막양념무침N (5.6.13.18)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
깻잎양념무침 (5.6.13)
통삼겹오븐구이*쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치(자율) (9)
우유 (2)
도라에몽만쥬 (1.2.5.6.14)
로메인상추쌈N
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 친환경가바쌀밥
김치어묵탕 (1.5.6.9)
닭다리순살데리야끼구이 (5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 3.0