충남 천안동성중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 천안동성중학교 급식식단정보 > 충남 천안동성중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
천안동성중학교 [사립]
영문학교명
CheonAn Dongseong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 서북구 성환읍 성환1로 138 (성환읍/ 천안동성중학교)
전화번호
041-582-6183
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 현미밥
조각케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
오이생채 (5.6)
잡채 (5.6.10.13.18)
돈육LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: 바비큐치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
얼갈이된장국 (5.6)
무채장아찌무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1073.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓국 (5.6.9)
부추사과무침 (5.6)
훈제오리버섯볶음&쌈무 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
순살아귀강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
꺾어먹는요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 기장밥
유부주머니국 (2.5.6.10.13.16.18)
닭다리김치찜 (5.6.9.13.15.18)
오징어실채땅콩볶음 (1.4.5.6.13.17)
총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
양배추찜&우렁쌈장 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 453.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯달걀국 (1.5.6)
오이지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 할맥밥
도넛 (1.2.5.6)
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
순살가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 흑미밥
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
찐감자만두 (1.2.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6)
애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
백설기 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 922.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 차조밥
수제비국 (1.5.6.18)
오리고기야채볶음 (5.6.13.18)
달걀말이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 발아현미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순살임연수엿장구이 (5.6.13.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 블랙타이거새우튀김카레덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
팔미어파이 (1.2.5.6)
미소국 (5.6)
양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
사과
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 449.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 부추달걀국 (1.5.6)
크래미냉채 (5.6.8.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
닭꼬치튀김 (1.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥
찰보루빵 (1.2.5.6)
대구탕 (5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물무침 (5.6)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
야채고로케 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
꼬치어묵국 (5.6.9)
치커리사과무침 (5.6)
채식탕수만두 (1.2.5.6.11.12.13.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쿠키 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
연두부&양념장 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음&깻잎무쌈 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 쌀밥(추가)
토마토미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
망고과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
닭장각구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
모듬야채피클 (13)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 소고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
유부장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.16.18)
옥수수함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
화전 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 입장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안부성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안새샘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )