급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 야채볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꽈배기도넛 (1.2.5.6.13)
계란파국 (1)
마라떡볶이 (1.5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
단무지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 찰현미서리태밥/고(공) (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
찜닭 (5.6.8.13.15.18)
오이부추무침 (13)
청포묵김가루무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 찰현미오색밥
쇠고기미역국 (16)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1016명
요리명: 제육덮밥 (1.5.6.10.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 흰쌀밥
쌀국수 (16)
치즈케이크 (1.2.5.6)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 2.1