충남 천안계광중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 천안계광중학교 급식식단정보 > 충남 천안계광중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
천안계광중학교 [사립]
영문학교명
Cheonan Gyegwang Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 동남구 봉명로 53 (봉명동)
전화번호
041-572-9013
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1650명
요리명: 잡곡밥
떡만두국1 (1.5.6.10.16.18)
소시지떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이무침 (5.6.13)
명태까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1650명
요리명: 김가루주먹밥 (16)
고기국수 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
새우링 (1.5.6.9.12)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 424.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥
마카롱 (1.2.6)
김치수제비 (5.6.9)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
고추돈카츠볼 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
멸치볶음 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 참치김가루밥 (1.5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.15.18)
깍두기/피클 (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흰쌀밥
사골칼국수 (5.6.10.16)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,폭립,훈제삼겹:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산,기타가공품:수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 맛살,어묵:수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 입장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안부성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )