급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6)
느타리버섯맛살볶음 (1.5.6.8)
고구마치즈돈까스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 삼색주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
매운칼국수 (5.6.18)
배추겉절이 (13)
사각단무지
어묵바 (1.5.6.12)
석박지 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 강황밥
갈비탕 (16)
닭매운볶음-고구마 (5.6.13.15)
꼬막/양념장 (5.6.13.18)
왕새우튀김/타르타르 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
감자튀김 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 친환경흑미밥
갑오징어무국 (5.6.17)
돼지갈비감자매운조림 (5.6.10.13)
콩나물볶음 (5)
두부전&양념장 (5.6)
고추잡채김말이튀김 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 잔치국수-어묵 (1.5.6)
등갈비오븐구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
배추김치 (9)
요구르트(80ml) (2)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.4