충남 온양용화중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 온양용화중학교 급식식단정보 > 충남 온양용화중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
온양용화중학교 [공립]
영문학교명
Onyangyonghwa Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 어의정로 101 (온천동/ 온양용화중학교)
전화번호
041-548-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
취나물볶음* (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
생일축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (1.15)
우엉채콩조림 (5.6.13)
방풍나물무침* (5.6.13)
고등어칠리소스구이* (2.5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
우유(희망) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰현미검정쌀밥*
김치찌개* (5.6.9.10.13.16)
청경채밤무침 (5.6.13)
닭봉구이* (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
샤인머스캣
DHA우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부달래된장찌개* (5.6)
분모자순살찜닭 (5.6.12.13.15.18)
연근샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
고칼슘우유(희망) (2)
사과/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰현미검정쌀밥*
만두국* (1.5.6.10.16.18)
돼지고기수육,쌈장/오이스틱 (5.6.10.13)
돌나물사과땅콩무침 (4.5.6.13)
보쌈김치/파김치 (9)
DHA우유(희망) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
우동장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
음료(오라떼) (2.13)
불고기피자 (2.5.6.10.12.13)
방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰현미차조밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
비름나물무침* (5.6.13)
삼치엿장구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
블루베리쨈모닝빵 (1.2.5.6.13)
고칼슘우유(희망) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 나물비빔밥(채식) (5.6.13)
물떡어묵국 (1.5.6)
요거트과일샐러드* (2.5.6.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
열무김치 (9)
DHA우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 기장밥
들깨순두부찌개 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
두릅,초고추장 (5.6.13)
총각김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
고칼슘우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 차수수밥
팽이버섯근대된장국 (5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
미역줄기볶음*
반반치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
DHA우유(희망) (2)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념간장* (5.6)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
함초김
열무김치 (9)
대추방울토마토 (12)
참외
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
숙주맛살초무침* (1.5.6.8.13)
꿔바로우* (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
고칼슘우유(희망) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 차조밥
황태채무국* (1.5.6)
오이파프리카샐러드 (12.13)
시금치나물*
치즈올린함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
DHA우유(희망) (2)
요구르트 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 404.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기버섯찌개* (5.6.16)
양상추샐러드* (5.6.12.13)
머위대들깨볶음* (5.6)
치킨커틀릿/브라운소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
고칼슘우유(희망) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 찰현미차수수밥
*대구매운탕 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
군만두/야채무침 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
DHA우유(희망) (2)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 불고기마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
콩나물국* (5)
깍두기 (9)
쿨피스(파인/복숭아/자두) (2)
갈릭크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
참외/방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 찰보리밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
주꾸미,브로콜리숙회 (5.6.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
고칼슘우유(희망) (2)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 새우살볶음밥* (1.2.5.6.9.13.18)
팽이버섯미역국* (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
DHA우유(희망) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 클로렐라쌀밥
해물수제비국 (5.6.8.9.13.17)
카프레제발사믹샐러드* (2.12.13)
수제돈가스* (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
고칼슘우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰현미기장밥*
한우설렁탕/소면 (1.5.6.16)
참나물사과무침 (5.6.13)
두부전/스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
파김치(자율) (9)
DHA우유(희망) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )