충남 영인중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영인중학교 급식식단정보 > 충남 영인중학교

기본정보

학교명
영인중학교 [공립]
영문학교명
Youngin Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 영인면 아산온천로3번길 17 (영인면)
전화번호
041-542-5006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차수수밥
짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
들기름볶음김치 (5.9.13)
가자미유린기 (1.2.5.6.13)
청귤에이드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미(국내산)
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13)
나가사끼어묵국 (1.5.6.9.13.17.18)
오이탕탕이 (13)
메밀전병(매콤) (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥
한우미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
빅구슬아이스 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물수제비국 (5.6.9.18)
호박잎/우렁강된장 (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
백도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 : 바지락(국내산),홍합(국내산)
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
청국장 (5.9.10.13)
숙주나물장아찌무침
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
멜론/샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘기장쌀밥
순대국/다대기(자율) (2.5.6.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
시금치베이컨달걀볶음 (1.5.6.10.13.18)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 순대(국내산),머리고기(국내산),베이컨(국내산), 핫도그(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.13.16)
얼갈이된장국 (5.6)
안심양송이장조림 (1.5.6.10.13)
비타민사과무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제맛동산건빵/아이스크림 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥
한우육개장 (1.5.6.13.16)
브로콜리김가루무침
고구마함박볼/어니언콘소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박볼(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부김치국 (5.9)
팽이버섯두부조림 (5.6.13)
토마토황도무침 (2.5.11.12.13)
구슬떡꿀간장치킨(윙/봉) (5.6.13.15.18)
오이소박이 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리새우얼갈이된장국 (5.6.9)
양파카레메추리알덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13.14)
가지튀김/소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 425.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쫄면 (5.6.13)
한우무국 (5.6.16)
애호박느타리볶음 (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
흑임자콩국 (2.5.12)
족보세트(족발,보쌈고기,마늘,고추) (5.6.10.13)
보쌈무생채
깻잎무쌈
우유 (2)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥
전복삼계탕 (15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
오징어부추전 (1.5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
과일화채 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )