충남 영인중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 영인중학교 급식식단정보 > 충남 영인중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
영인중학교 [공립]
영문학교명
Youngin Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 영인면 아산온천로3번길 17 (영인면)
전화번호
041-542-5006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기홍합배추탕 (5.6.16.18)
리치골드닭갈비 (2.5.6.13.15)
뮤즐리멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기/바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합(국내산)
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어국
포항초곤약무침 (5.6.13)
쇠고기육전/소스 (1.5.6.13.16)
브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채(러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흰밥
콩비지찌개 (5.9.10)
간장오리불고기 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼 (11)
레몬무쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흑미밥
바지락살얼갈이된장국 (5.6.18)
청포묵김무침 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
진한초콜릿조각케이크 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락(국내산)
칼로리정보: 1525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 71.7
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
토마토비타민무침 (12.13)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
오레오크런치요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우(국내산),홍합(국내산)
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.13)
순대부추무침 (2.5.6.10.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 순대(국내산),베이컨(국내산),비엔나(국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 7.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )